सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life

सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life 

हैलो नमस्कार दोस्तों आपका बहुत - बहुत स्वागत है, इस लेख सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में (Sad Shayri in hindi)। दोस्तों यहाँ पर आप

sad shayri for girlfrind के साथ अन्य सभी sad shayri पड़ेंगे तो आइये दोस्तों शुरू करते है, यह लेख Sad shayri in hindi for life or girlfriend :-

दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life

सबसे दर्द भरी शायरी Sad shayri in hindi

दोस्तों आज एस लेख के माध्यम से हम दर्द भरी शायरी सैड शायरी हिंदी में लेके आये है, कियोकि आज के समय में सभी लोग सैड होते है, उन्हें किसी ना किसी प्रकार का दुख अवश्य होता।

कोई अपनी प्रेमिका से दुखी तो कोई नौकरी व्यापार से दुखी, कोई संतान से दुखी तो कोई बीमारी से दुखी। एस नश्वर संसार में दुख लगा ही रहता है।

दोस्तों यहाँ पर सैड शायरी का कलेकशन दिया है, जिन्हे आप व्हाट्सप्प, फेसबुक ट्विटर आदि सोशल मीडिया के द्वारा आप अपने दोस्तों को

रिश्तेदारों को, अपनी प्रेमिका को भेज कर अपने दुख का एहसास करा सकते है। तो आइये दोस्तों पढ़ते है, यह मस्त Sad shayri in hindi


सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life 

तू जाने दिल की बात मेरे। 
फिर भी ना माने क्यों।।
कर दे एक नजर मुझ पर भी इश्क की।
मेरे दिल में बसा है तू।।

Too jaane dil kee baat mere.
phir bhee na maane kyon?
kar de ek najar mujh par bhee ishk kee. mere dil mein basa hai too

लगाई जो तुझ संग प्रीत,
में दुनिया से जुदा हो गया।
न समझ सका तू इश्क को मेरे,
तू कब पत्थर हो गया।
मेरे सनम चाहा जो मैने तुझे,
खुद से में खफा हो गया

lagaee jo tujh sang preet,
main duniya se juda ho gaya.
na samajh saka too ishk ko mere,
too kab patthar ho gaya.
mere sanam chaaha jo maine tujhe,
khud se mein khapha ho gaya.

ए दिल-ए-नादान, समझ इतनी सी बात।
नहीं हो सकता वह तेरा,
ना कर इंतजार उसका।
ना कर दुआ रब से कोई ,
वह आसमा का चमकता सितारा है ,
तू है धूल गलियों की।

E dil-e-naadaan, samajh itanee see baat. nahin ho sakata vah tera, na kar intajaar usaka. na kar dua rab se koee , vah aasama ka chamakata sitaara hai , too hai dhool galiyon kee

नहीं थी उम्मीद आने की उनके,
फिर भी उनका इंतजार किया।
हो नहीं सकता वह यह फिल्म था मुझे,
फिर भी बंद आंखों से उनका दीदार किया।

Nahin thee ummeed aane kee unake, phir bhee unaka intajaar kiya. ho nahin sakata vah yah philm tha mujhe, phir bhee band aankhon se unaka deedaar
kiya

आंख दिल का हर राज बताती हैं,
यह गम में भी मुस्कुराती हैं।
पढ़ना है तो किसी की आंखें पढ़ो,
किताबें तो इश्क की ही बहुत आती हैं।

Aankh dil ka har raaj bataatee hain, yah gam mein bhee muskuraatee hain. padhana hai to kisee kee aankhen padho, kitaaben to ishk kee hee bahut aatee hain

ए खुदा तेरी मर्जी है मंजूर मुझे,
मिली नहीं मंजिले इश्क मुझे तो कोई गम नहीं।
चला जिस राह में मैं वह खूबसूरत थी बहुत,
मिली जो सजा इश्क की वह है मंजूर मुझे।

E- khuda teree marjee hai manjoor mujhe, milee nahin manjile ishk mujhe to koee gam nahin. chala jis raah mein main vah khoobasoorat thee bahut, milee jo saja ishk kee vah hai manjoor mujhe 

जाने क्या राज तुम छुपाए हो,
गम में भी तुम मुस्कुराए हो,
हो क्यों खामोश तुम कह दो
तुम्हें जो है कहना,
क्या इश्क तुम भी अपने दिल में दबाए हो

jaane kya raaj tum chhupae ho, gam mein bhee tum muskurae ho, ho kyon khaamosh tum kah do tumhen jo hai kahana, kya ishk tum bhee apane dil mein dabae ho

यूं तो बेवक्त था मैं,
कभी किसी का इंतजार नहीं किया।
तूने मुझे इंतजार करना सिखा दिय।
यूं तो बेपरवाह था मैं
कभी दिल बेकरार नहीं किया।
आपके इश्क ने मुझे दिले बेकरार बना दिया।

yoon to bevakt tha main, kabhee kisee ka intajaar nahin kiya. toone mujhe intajaar karana sikha diy. yoon to beparavaah tha main kabhee dil bekaraar nahin kiya.
aapake ishk ne mujhe dile bekaraar bana diya

प्रीत जो मैंने उससे लगाई ,
मेरे हिस्से आई सिर्फ तन्हाई।
वह क्या जाने इश्क मेरा दर्द मेरा,
उसने तो कि मुझसे बेवफाई।

Preet jo mainne usase lagaee , mere hisse aaee sirph tanhaee. vah kya jaane ishk mera dard mera, usane to ki mujhase bevaphaee

ना रहा तन्हा में तन्हाई में।
बसाया जो उसको दिल की गहराई में।
नादान थे वो ना समझ सके इश्क को मेरे
हो गए वह जुदा एक दिन
एक प्यारी सी धुन शहनाई में।

Na raha tanha mein tanhaee mein. basaaya jo usako dil kee gaharaee mein. naadaan the vo na samajh sake ishk ko mere ho gae vah juda ek din ek pyaaree see dhun shahanaee mein


दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life

सबसे दर्द भरी शायरी इन हिंदी Sad shayri in hindi for girlfriend

दोस्तों गर्लफ्रेंड आजकल बहुत धोखा देने लगी है, लेकिन सभी ऐसी नहीं होती है, किन्तु कुछ ऐसी है, जो अपने प्रेमी को प्यार में धोखा देती है,

कुछ लड़के भी लड़कियों को धोखा देते है, और गम में डूबे रहते है, कुछ समय के लिए तो उनकी जिंदगी थम सी जाती है।

दोस्तों यहाँ पर Sad shayri in hindi for girlfriend or boyfriend के लिए है, जिन्हे आप व्हाट्सअप, फेसबुक आदि पर भेजकर अपने दर्द का इजहार कर सकते है।


सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life 

नहीं है मुझे अफसोस,
मैं इजहार ए मोहब्बत कर ना सका।
लफ्जों में इश्क मैं कभी गढ़ ना सका।
अफसोस मुझे इस बात का है।
तू कभी नम आंखें मेरी पढ़ना सका।

Nahin hai mujhe aphasos, main ijahaar e mohabbat kar na saka. laphjon mein ishk main kabhee gadh na saka. aphasos mujhe is baat ka hai. too kabhee nam aankhen meree padhana saka.

होता ना था खफा कभी मैं किसी से
अब खुद से खफा खफा सा रहता हूं।
भरी महफिल में अब मैं तन्हा तन्हा सा रहता हूं।
हो न जाए कहीं रुसवा तू इस जहां में,
तेरी खातिर ए बेवफा मैं इस जहां में सबसे जुदा जुदा रहता हूं।

Hota na tha khapha kabhee main kisee se ab khud se khapha khapha sa rahata hoon. bharee mahaphil mein ab main tanha tanha sa rahata hoon. ho na jae kaheen rusava too is jahaan mein, teree khaatir e bevapha main is jahaan mein sabase juda juda rahata hoon.

नम हो जाती है आंख मेरी,
और यह दिल मुस्कुराता है।
आपका ख्याल जब भी आता है
है बेजुबान फिर भी हाल अपना बयान कर जाता है।
करता है एक ही फरियाद रब से
ना रहे उदास कभी ,जिनका ख्याल दर्द में भी मुस्कान दे जाता है।

Nam ho jaatee hai aankh meree, aur yah dil muskuraata hai. aapaka khyaal jab bhee aata hai hai bejubaan phir bhee haal apana bayaan kar jaata hai. karata hai ek hee phariyaad rab se na rahe udaas kabhee ,jinaka khyaal dard mein bhee muskaan de jaata hai.

दर पर आया हूं हे खुदा,
तेरे एक लेकर फरियाद में।
खुश रहे वह हमेशा,
याद में जिसकी दर्द में भी दिल मुस्कुराता है।
मिले खुदा तू पूछूं, दो दिलों के दरमियां यह दूरी है क्यों।बेचैन है दोनों फिर भी, यह मजबूरी है क्यों।
मैंने दिल में एक तस्वीर वह अधूरी है क्यों।
की मोहब्बत हमने जो वह अधूरी है क्यों।

Dar par aaya hoon he khuda, tere ek lekar phariyaad mein. khush rahe vah hamesha, yaad mein jisakee dard mein bhee dil muskuraata hai. mile khuda too poochhoon, do dilon ke daramiyaan yah dooree hai kyon.

गुमसुम गुमसुम सा आलम है यह,
ना कोई सुने मुझे ना कोई कुछ कहे।
भीड़ है लाखों की, फिर भी ना कोई मेरा यहां। 
खामोश हूं मैं गम हजारों इस दिल में लिए।

Gumasum gumasum sa aalam hai yah, na koee sune mujhe na koee kuchh kahe. bheed hai laakhon kee, phir bhee na koee mera yahaan. khaamosh hoon main gam hajaaron is dil mein lie.

ना रख अपनी रहमते नजर मुझ पर ए खुदा,
मैं इसका हकदार नहीं हूं।
तेरी इनायते कर्म का हकदार वह है,
जिसकी आंख नम मुझसे ज्यादा है।

Na rakh apanee rahamate najar mujh par e khuda, main isaka hakadaar nahin hoon. teree inaayate karm ka hakadaar vah hai, jisakee aankh nam mujhase jyaada hai.

डूबा है यह जिस्म मेरा, मेरे ही लहू में।
यह किसी पत्थर दिल से मोहब्बत की सजा है।
है मुझे मंजूर तेरी यह सजा भी,
ए खुदा अगर उसकी यही रजा है।

Dooba hai yah jism mera, mere hee lahoo mein. yah kisee patthar dil se mohabbat kee saja hai. hai mujhe manjoor teree yah saja bhee, e khuda agar usakee yahee raja hai

थक गई है अब आंखें मेरी,
राह देखते देखते उस की।
पर वह बेवफा नहीं आता
जो कहता था कभी ना जाएंगे कभी छोड़कर तुम्हे।

Thak gaee hai ab aankhen meree, raah dekhate dekhate us kee. par vah bevapha nahin aata jo kahata tha kabhee na jaenge kabhee chhodakar tumhe

तू नहीं है तो यह महफिल भी अनजानी लगती है।
चांद की यह उजियारी भी अंधियारी लगती है।
चले थे जिस राह पर हम कभी हाथ पकड़ कर,
हम वह राह अब वीरानी लगती है।

Too nahin hai to yah mahaphil bhee anajaanee lagatee hai. chaand kee yah ujiyaaree bhee andhiyaaree lagatee hai. chale the jis raah par ham kabhee haath pakad kar, ham vah raah ab veeraanee lagatee hai

बिक जाता है सब कुछ दिलों की महफिल में,
मगर गमों का कोई खरीददार नहीं मिलता।
बिकती तो है मोहब्बत भी यहां,
कमबख्त तन्हाई का कोई खरीददार नहीं मिलता।

Bik jaata hai sab kuchh dilon kee mahaphil mein, magar gamon ka koee khareedadaar nahin milata. bikatee to hai mohabbat bhee yahaan, kamabakht tanhaee ka koee khareedadaar nahin milata.


दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life

सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में Sad shayri in hindi for life

दोस्तों यहाँ पर सैड शायरी एसएमएस दिए गए है. जिन्हे आप अपने चाहने वाले को व्हाट्सअप फेसबुक आदि के माध्यम से भेज सकते है

सुना था किसी महफ़िल में,
इश्क में दर्द के सिवा कोई अंजाम नहीं।
मिलती है इश्क में वो सजा,
जिसका कोई इल्जाम नहीं मिलता।

Suna tha kisee mahafil mein, ishk mein dard ke siva koee anjaam nahin. milatee hai ishk mein vo saja, jisaka koee iljaam nahin milata

आसान है बहुत दर्द में भी मुस्कुराना।
नहीं आता हमें अपने आंसू छुपाना।
कैसे भूल जाऊं उनकी मोहब्बत,
बहुत मुश्किल है उन्हें भुलाना।

Aasaan hai bahut dard mein bhee muskuraana. nahin aata hamen apane aansoo chhupaana. kaise bhool jaoon unakee mohabbat, bahut mushkil hai unhen bhulaana

बहुत हसरत थी इस दिल को,
कोई टूट कर चाहे इसे।
खुद शीशे की तरह टूट गया,
किसी पत्थर दिल की चाहत में।

Bahut hasarat thee is dil ko, koee toot kar chaahe ise. khud sheeshe kee tarah toot gaya, kisee patthar dil kee chaahat mein

ए दिल तू इस कदर रोया ना कर,
उस बेवफा की चाह में दामन भिगोया ना कर।
जाना था उसे वह चला गया,
इश्क को अपने लफ्जों में पिरोया ना कर।

E- dil too is kadar roya na kar, us bevapha kee chaah mein daaman bhigoya na kar. jaana tha use vah chala gaya, ishk ko apane laphjon mein piroya na kar.

चले जाते हैं छोड़कर एक दिन,
जाने वाले रूठ कर।
मोहब्बत कितनी भी हो,
गिनती यहां जज्बातों की नहीं दौलत की होती है।

Chale jaate hain chhodakar ek din, jaane vaale rooth kar. mohabbat kitanee bhee ho, ginatee yahaan jajbaaton kee nahin daulat kee hotee hai.

खामोश हुँ मैं इस महफिल में
लफ्ज़ मेरे समझे कौन चला गया
छोड़कर वह मुझे जो कहता था
कभी तेरे बिना इस जहान में मेरा है ही कौन

khaamosh hun main is mahaphil mein laphz mere samajhe kaun chala gaya chhodakar vah mujhe jo kahata tha kabhee tere bina is jahaan mein mera hai hee kaun

छोड़ जाती है परछाई भी साथ अंधेरे में,
तू दूसरों से आस लगाया न कर।
बड़ी बेरहम है यह दुनिया,
बेदर्दों से दिल तू लगाया मत कर।
नहीं हैं यहां कोई किसी का,
हर किसी से अपना हाल-ए-दिल बताया मत कर।

Chhod jaatee hai parachhaee bhee saath andhere mein, too doosaron se aas lagaaya na kar. badee beraham hai yah duniya, bedardon se dil too lagaaya mat kar. nahin hain yahaan koee kisee ka, har kisee se apana haal-e-dil bataaya mat kar

रूठ गए हैं वो हम से इस कदर,
धीरे-धीरे वो हमें भूल जाने लगे।
कहते थे जो कभी हम से दिलदार हो तुम मेरे,
आज वो किसी और से दिल लगाने लगे।

Rooth gae hain vo ham se is kadar, dheere-dheere vo hamen bhool jaane lage. kahate the jo kabhee ham se diladaar ho tum mere, aaj vo kisee aur se dil lagaane lage.

इश्क वो खूबसूरत ख्वाब है,
जो अकसर टूट जाया करता है
कितनी भी कर लो कोशिश,
दिल में बसने वाला एक दिन छोड़ ही जाता है।

Ishk vo khoobasoorat khvaab hai, jo akasar toot jaaya karata hai kitanee bhee kar lo koshish, dil mein basane vaala ek din chhod hee jaata hai.

दोस्तों एस लेख में आपने सबसे दर्द भरी शायरी इन हिंदी (Dard bhari shayri in hindi) आशा करता हुँ, आपको यह लेख पसंद आया होगा।

  • इसे भी पढ़े:-

  1. प्यार में दर्द भरी शायरी
  2. अपनों का दर्द शायरी
  3. दर्द-ए-दिल शायरी
  4. विश्वास में धोखा शायरी

0/Post a Comment/Comments

в